Politica de Privacidade

Resumo e Introdução:

Este documento tem o objetivo de informar e estabelecer os critérios para coleta, tratamento, uso, disponibilização, armazenamento e descarte de dados pessoais dos usuários, de acordo com a legislação aplicável.
Ao aceitar essa política de privacidade, você concorda expressamente com os termos aqui estabelecidos. Sempre que enviar informações por meio de formulários ou pela navegação do site, a coleta, o uso e a divulgação de tais informações estarão autorizados. A
Salem’s Store considera valor essencial a privacidade do usuário de seus serviços, e é de total interesse da empresa que seu público se mantenha informado sobre qualquer alteração ou novidade na política de privacidade e nos termos de uso – o que será feito pelo e-mail fornecido por você.

Da Coleta de Dados:

A Salem’s Store não obriga o fornecimento de dados pessoais para que seu usuário navegue nas seções principais de seu site. No entanto, algumas páginas do nosso site contêm seções especiais exclusivas para usuários registrados.

Os dados coletados pela
Salem’s Store podem ser de dois tipos:
• Dados Pessoais
• Informações anônimas

Os dados pessoais processados consistem em informações requisitadas durante cada compra de nossas publicações e/ou serviços, ou de inscrição em nosso site para participação em concursos, sorteios, ou eventos de qualquer tipo, ou ainda de informações geradas pelo gerenciamento de cada relação.

Informações anônimas são aquelas relacionadas ao uso do site, hábitos de navegação e dados de audiência em geral. Essas informações permanecem anônimas, sem a identificação do usuário, servindo para fins de métrica e estatísticas internas. Para mais informações, consulte nossa 
Política de Cookies.

1. Quando coletamos seus dados?

A coleta de dados ocorre de forma fracionada, e a depender do serviço utilizado, de forma que diferentes ações resultam em diferentes dados coletados, armazenados, ou distribuídos, como especificado no item 2.

2. Quais informações são coletadas?

- Ao se cadastrar para Recebimento de informações e promoções, ou por meio do box Através do cadastro, você disponibiliza seu nome, e-mail, e data de nascimento. Os dados coletados são fundamentais para que possa ser entregue sua compra, ou para que você receba ofertas, promoções e novidades. A qualquer momento, será possível revogar o consentimento para, por exemplo, receber ofertas e promoções, bastando clicar no campo “Não desejo mais receber ofertas”, presente em todos os email informativos da Salem’s Store, ou deixando registrado em eventual ligação de telemarketing. Vale o aviso: a finalidade da coleta da sua data de nascimento é única e exclusivamente para que a Salem’s Store possa identificá-lo como usuário permitido pela legislação a ter seus dados pessoais tratados.

- No e-commerce, seu nome completo, e-mail válido, telefone de contato (celular ou fixo), CPF, data de nascimento, forma de pagamento escolhida, endereço completo, e IP do computador utilizado para realização da compra serão disponibilizados. Todos esses dados são fundamentais para que a
Salem’s Store possa cumprir o contrato firmado, e entregar sua compra.

* Opcionalmente, você pode adicionar ao campo “Ao cuidados de” o seu nome ou nome de terceiro, para que seja realizada a entrega diretamente à pessoa selecionada. Também é permitido que você envie o produto como um presente, para tal será necessário o fornecimento do nome, endereço, e-mail, endereço, telefone e data de nascimento do presenteado, sendo telefone e data de nascimento dados opcionais.

* Ao adicionar seu cartão de crédito no site da
Salem’s Store, saiba que há um plataforma que realiza a tokenização das suas informações. Esse token funciona para identificação do cartão, e as informações são mantidas para o caso de cobrança posterior, como, por exemplo, em assinaturas ou compras unitárias parceladas.

- Após a realização do seu pedido, seja pela internet, seja por outros canais, a
Salem’s Store cumprirá o contrato por fases, enviando os pedidos para faturamento, registro fiscal da operação e afins. As notas fiscais emitidas podem ser disponibilizadas para o parceiro logístico responsável pela impressão e anexação aos pedidos físicos.

- Sua compra, contendo informações pessoais (nome e endereço) é enviada para manuseio, embalagem, e distribuição aos nossos parceiros logísticos, como distribuidores, transportadoras, e Correios.

- No momento em que é gerado seu cadastro de compra e/ou assinatura, a
Salem’s Store poderá cadastrar seu nome e e-mail em sua plataforma de gestão de assinatura e controle de marketing, a fim de localizá-lo mais facilmente como assinante ou não assinante, de forma a melhor atendê-lo, aperfeiçoando a sua experiência com a Salem’s Store.

3. Prazo de armazenamento:

- Os dados informados serão coletados e ficarão armazenados de acordo com a modalidade das ações empreendidas e proteção do usuário e empresa. Inicialmente, os dados indispensáveis para a manutenção de assinatura serão armazenados durante o tempo que tal assinatura perdurar e, no período posterior, a Salem’s Store poderá entrar em contato para oferecer promoções de interesse de seu público leitor. Caso você tenha realizado uma compra pontual, sem nenhum tipo de assinatura, os dados serão mantidos conforme a sua autorização para receber anúncios e ofertas. Você pode revogar o consentimento de recebimento de anúncios e ofertas, no entanto, caso sua assinatura esteja ativa, a Salem’s Store poderá entrar em contato a respeito de sua assinatura. Após o tempo da prestação do serviço correspondente, seus dados serão armazenados pelo prazo de 05 (cinco) anos, para a solução de eventuais questões mediante demandas judiciais ou extrajudiciais, especialmente de natureza consumerista.

- Você pode entrar em contato com o SAC da
Salem’s Store caso deseje revogar algum consentimento expresso previamente ou a fim de que seus dados sejam eliminados do sistema (o que será atendido desde que não haja obrigações pendentes).

Política de Cookies:

- Ao aceitar a política de cookies da empresa, você autoriza a utilização dos dados disponíveis no seu navegador para melhoria da experiência de navegabilidade e personalização de anúncios. Alguns cookies não podem ser desativados, por impossibilitar que o usuário navegue no site da Salem’s Store. Os dados poderão ser compartilhados com a plataforma de marketing da empresa e com serviços do Google, como Analytics, Ads, entre outros, disponíveis na política de cookies da empresa.

- Também é possível a customização da navegação por meio de cookies, a fim de que o usuário tenha a possibilidade de ter sua navegação e acesso facilitados a produtos relevantes conforme seu histórico de uso do site.


 

Tratamento de Dados Pessoais de Crianças:

- Os menores, com idade inferior a 12 anos, estão excluídos das listas de mailing, vendas e afins, e a Salem’s Store não realiza o tratamento de dados pessoais de crianças, conforme legislação em vigor. A criança somente poderá adquirir uma publicação da Salem’s Store por intermédio de seu responsável legal.

- Os maiores de 12 anos poderão, em conformidade com a legislação, adquirir publicações e ter seus dados tratados. A pessoa com idade entre 12 e 18 anos incompletos deve, no entanto, confirmar que seus pais ou responsáveis estão cientes da aquisição de publicação ou assinatura.

- Caso os operadores não consigam verificar a idade do adquirente, por falta de declaração anterior, ou preenchimento do campo, ao receber o contato, será questionado sobre a idade. Dessa forma, a
Salem’s Store mantém sua política de tratamento de dados atualizada, e reforça o cuidado com seu público.

Conexão com websites que não são da Salem’s Store:

- Os websites da Salem’s Store podem conter links para outros websites. A Salem’s Store não é responsável pelas práticas de privacidade ou de conteúdo de tais websites.

Disposições gerais:

- A presente política de privacidade poderá ser atualizada ou modificada a qualquer tempo, de acordo com a finalidade, necessidade ou conveniência da Salem’s Store, bem como para adequação legislativa ou por determinação judicial. Nesses casos, você será informado de qualquer alteração/atualização pelo endereço de e-mail registrado.

- A
Salem’s Store considera o usuário informado da alteração/atualização no momento do recebimento da comunicação no e-mail cadastrado, sendo de responsabilidade do usuário a manutenção de e-mail válido para contato.

- Outras formas de acesso aos seu dados estão relacionadas diretamente ao atendimento do cliente, reclamações administrativas ou judiciais, emissões de notas fiscais específicas, dentre outras.

- Caso queira solicitar a exclusão de seus dados pessoais, efetuar qualquer revogação ou restrição quanto à coleta e uso de dados, ou ainda, caso deseje sanar qualquer dúvida referente aos termos de uso da
Salem’s Store, você deverá contatar a empresa pelo www.salemstore.com.br/#contato

- Todos os colaboradores da Salem’s Store, ou distribuidores terceiros, que possam vir a ter contato com dados pessoais de usuários, estão cientes da vigência da presente política, e se comprometem a seguir a legislação aplicável atualizada.

- Caso qualquer das disposições do presente instrumento venha a ser considerada inaplicável, anulável, ou nula, por qualquer razão, os demais itens dispostos permanecerão inalterados e vigentes no que for cabível.

- Todos os termos de uso e políticas de privacidade da
Salem’s Store são regidos e interpretados de acordo com a legislação brasileira, e estão em consonância com as leis 12.956/14 e 13.709/18, não sendo aplicável qualquer outra legislação de ordenamento jurídico diverso, a qualquer tempo, e em qualquer âmbito de natureza extrajudicial ou judicial.

- Qualquer controvérsia será resolvida obrigatoriamente em território brasileiro, e fica eleito desde já a Comarca de
Franca – SP para a eventual solução de quaisquer questões relacionadas ao presente tema.

 

Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Salem's Store - CNPJ: 33.569.083/0001-93 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fundo vetor criado por freepik - br.freepik.com